本科生教育
通知公告
专业建设
教学大纲
教学成果
网站首页 > 本科生教育 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于2016-2017学年第二学期通识教育选修课课程期末考试的通知

发布日期: 2017-06-02 11:02:09 浏览次数:

南京农业大学教务处函件

教教[2017] 079

 

 

关于2016-2017学年第二学期通识教育选修课课程期末考试的通知

各学院、各有关教师、各有关班级:

本学期通识教育选修课考试将于2017612—16日进行,现将有关考试事项通知如下:

一、请严格按照教务处排定的时间和地点进行考试,具体日程见附件。

二、试卷命题应按《南京农业大学考试工作管理实施细则》第一章各条规定执行。试卷纸模板下载地址:http://cai.njau.edu.cn

三、各学院应在考前将每个考场的监考教师安排落实到位。每个考场按学生人数配备监考人员(70人以内,2名监考;70—100人,3名监考;100人以上,监考人数不少于4人)。监考教师考前应做到:宣布考试纪律,清场,调换学生座位,检查学生证件等。

安排在两个及以上教室考试的课程,请任课教师在第16周上课时做好学生的考场安排工作。

四、学生应携带学生证或其它有效证件参加考试。考试时不准随意出入,违者一律取消考试资格。凡违反考场纪律和考试作弊者,均按照《南京农业大学学生违反考试纪律处理规定》处理。

五、学校将派巡视员对考场进行检查,发现问题及时解决。

六、任课教师应在考试结束后5日内完成网上成绩报送和成绩打印工作。

七、其它

1、有关考场安排的问题,请与教务处教务科联系,电话:84399026

2、教室的桌椅、门、灯、电风扇等如有损坏,请拨打报修电话:84396633

324小时供电保障,联系电话:84396054

4、请后勤集团根据考试日程,安排人员准时开启教室,确保考试顺利进行。电话:84396649

5、考风考纪监督投诉电话:843950848439538784396827,邮箱:jwcjwk@njau.edu.cn

南京农业大学教务处

201761

 

附件:

考试时间

巡视员

612    星期一

曹光辛、王琦、成春有

613    星期二

朱祖康、孙玉华、贾翠芳、徐凤君

614    星期三

张国泰、周钢、李玉泉

615    星期四

周浩良、聂理

616    星期五

徐汉涛

 

Copyright ©  版权所有    南京农业大学资源与环境科学学院  All Rights Reserved   联系地址:南京市童卫路6号    邮编:210095    电话:025-84395210       苏ICP备11055736号-3