最新新闻
最新新闻
网站首页 > 最新新闻 > 正文
最新新闻

资环院2017年SRT结题验收答辩会顺利举行

发布日期: 2017-05-18 09:20:36 浏览次数:

资环院于2017517日对2016年国家创新创业、省创新项目、学校SRT和学院SRT进行验收。本次答辩会由院长助理张旭辉老师组织、各系专家组成的SRT结题工作组共同参与,对我院2016年国家创新创业、省创新项目、学校SRT和学院SRT进行验收。我院2017年应结题的国家大学生创新创业训练计划项目为4项、省级大学生实践创新训练计划项目为2项、校SRT计划项目为25项、学院SRT计划项目为33项。

 

张旭辉老师主持本次答辩会

评审开始,张旭辉老师主持发言,对SRT参与小组的同学提出,本次SRT结题应该是科研训练的一部分,希望同学们在SRT结束后依然可以保持科研热情,对自己提出更高要求,在科研道路上继续前行。

 

 

SRT项目小组成员汇报

 

SRT项目小组成员听取专家意见

答辩开始后,各小组成员依次上台,对自己的研究成果做了详细的报告。专家们认真提取汇报并审阅结题材料,对学生的材料提出宝贵的意见和建议。

 

SRT结题工作组成员对学生工作提出建议

经过两个半小时的汇报,SRT答辩会在认真活泼的氛围中结束。本次参与结题的所有项目均按期完成,经费使用充分合理,总体成绩良好。经专家组结合答辩汇报及学生提交的SRT总结材料,对参与2017年结题的全院SRT项目中评选出六项优秀SRT项目。具体名单见附表1:优秀项目一览表

 

附表1:优秀项目一览表

学院

项目编号

项目负责人

项目参加者

指导教师

项目名称

资环院

201610307001

吾尔肯别克.波力斯汗

马杰、徐时禹

朱毅勇

生物硝化抑制剂堆肥的促效机制研究

资环院

JSS161302

张一荷

冯秀伟、闫嘉韫

邹建文

有机肥施用对设施菜地含N温室气体气体排放影响及其机理研究

资环院

1613A14

李竞阳

林颖、汪红艳

张隽

不产氧光合细菌的砷代谢分子调控机制研究

资环院

1613A19

董辉

成嘉琪、孔德宁

胡水金、郭辉

入侵植物的适应性进化和对氮素添加、增温的响应

资环院

1613C20

刘姝仪

谢宇、黄珮

唐仲

OsPCS5参与水稻镉解毒的功能解析

资环院

1613C02

王权

王佳音、朱瀚

沈其荣

利用稻草秸秆生产木霉生物有机肥及其植物促生机制研究

 

Copyright ©  版权所有    南京农业大学资源与环境科学学院  All Rights Reserved   联系地址:南京市童卫路6号    邮编:210095    电话:025-84395210       苏ICP备11055736号-3