最新新闻
最新新闻
网站首页 > 最新新闻 > 正文
最新新闻

热烈祝贺我院沈其荣教授荣获全国首届创新争先奖

发布日期: 2017-05-27 21:16:47 浏览次数:

   2017年5月27日上午,庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会在北京举行,10个科研团队、282名优秀科技工作者获颁首届全国创新争先奖。我院沈其荣教授从1343名优秀科技工作者中脱颖而出,荣获“全国创新争先奖”。

 

 
    全国创新争先奖是继“国家自然科学奖”、“国家技术发明奖”、“国家科学技术进步奖”之后,国家批准设立的又一个重要的科技奖项,是国家科技奖励体系的重要组成部分和补充,是国家科技奖项与重大人才计划的有机衔接,是仅次于国家最高科技奖的一个科技人才大奖。全国创新争先奖主要表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科普及社会服务方面作出卓越贡献、在国内外具有影响力的优秀科技工作者和优秀科研团队。“全国创新争先奖”每三年评选表彰一次,每次表彰10个科研团队授予奖牌,表彰不超过30个科技工作者授予奖章,享受省部级劳模待遇,表彰不超过300名科技工作者授予奖状。

 

     

Copyright ©  版权所有    南京农业大学资源与环境科学学院  All Rights Reserved   联系地址:南京市童卫路6号    邮编:210095    电话:025-84395210       苏ICP备11055736号-3