最新新闻
最新新闻
网站首页 > 最新新闻 > 正文
最新新闻

热烈祝贺我院农业资源与环境学科评估蝉联全国冠军

发布日期: 2017-12-28 16:44:16 浏览次数:

今天下午(12月28日),教育部学位与研究生教育发展中心正式发布了全国第四轮学科评估结果,来自全国各大高校和科研院所的7450余个参评学科评估结果正式揭晓。

2016年4月,全国第四轮学科评估正式启动。来自教育部学位中心的数据显示,第四轮学科评估共有512个学位授予单位的7450余个学科申请参与第四轮学科评估,高校参评率达88%,具有博士一级授权的学科参评率达96%。

与前几届学科评估不同的是,本轮学科评估结果按照百分位确定等级,淡化分数和名次,具体包括:结果分为ABC三类共九档;不公布分数且不排名次;仅公布排位前70% 的数据。第四轮学科评估的详细结果如下:


Copyright ©  版权所有    南京农业大学资源与环境科学学院  All Rights Reserved   联系地址:南京市童卫路6号    邮编:210095    电话:025-84395210       苏ICP备11055736号-3