学生通知
学生通知
网站首页 > 学生通知 > 正文
学生通知

江苏伟恒土壤治理科技有限公司招聘启事

发布日期: 2018-06-14 10:49:54 浏览次数:

招聘启事

 

江苏伟恒土壤治理科技有限公司,主要从事土壤污染治理服务,土壤修复工程,河道治理工程,基础地质勘查,环境修复工程工程设计、施工与管理,园林绿化工程、景观设计,从事环境修复科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,从事有机污染物降解技术领域内的技术开发,从事生物科技、农业技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,环境修复材及设备的销售和租赁。公司因发展需要,急需招聘以下工作人员:

 

一、土壤修复工程师

 

职位月薪:6000—10000/

招聘人数:2

工作地点:南通

学历要求:本科及以上

福利待遇:五险一金、绩效奖金、全勤奖、定期体检、员工旅游、节日福利等。

工作内容:

1、负责场地环境调查各阶段的工作,对场地进行勘察,布置采样,编制报告;

2、负责公司土壤修复项目的技术指导;

3、对市场推广提供技术支持;

4、负责项目执行过程中的沟通协调交流工作;

5、负责修复工程资料的编写、收集、整理及验收工作;

6、负责修复工程投标方案、修复方案和施工方案的编制;

7、领导安排的其他工作事项。

职位要求:

1、土壤学、环境工程、水文地质相关专业毕业,研究生学历优先;

2、具有土壤修复行业实习经验者优先考虑;

3、熟悉土壤修复工艺流程以及工艺流程设计及工作原理;

4、熟悉国家和地方现行的有关环境保护的法律、法规、政策、标准和规范等;

5、具有突出的表达能力,学习与适应能力,沟通与协调能力;踏实肯干,具有团队意识,较强进取心和责任心。

6、熟练操作Office办公软件;熟练操作相关制图软件;

 

 

 

 

二、现场土壤采样人员

 

职位月薪:4000—6000/

招聘人数:2

工作地点:南通

学历要求:本科及以上

福利待遇:五险一金、绩效奖金、全勤奖、定期体检、员工旅游、节日福利等。

工作内容:

1、能独立完成土壤等采样。至少1年以上采样或现场监测工作经验;

2、能够熟练掌握土壤重金属快速检测仪、PID等现场采样设备;

3、能组织项目成员进行现场踏勘、资料收集、数据整理,对取样流程进行全面管理和合理统筹安排,配合技术人员完成采样记录。

4、了解现场采样、样品运输与保存等相关要求;了解检测机构一般管理要求。

职位要求:

1、环境科学、环境工程、地质学等相关专业,专科以上学历吃苦耐劳,能适应出差。

2、具有相关专业技能证书的优先考虑。

3、具有较强的沟通能力、责任性和事业心。

4、有同行业工作经验者优先;

 

 

  公司地址:南通市崇川路58号产业科技园

 

 

  联 系 人:万先生  13806294636

             陈先生  18751323866

联系邮箱:wanjun017@hotmail.com

Copyright ©  版权所有    南京农业大学资源与环境科学学院  All Rights Reserved   联系地址:南京市童卫路6号    邮编:210095    电话:025-84395210       苏ICP备11055736号-3