学生之家
学生组织机构
班团建设
学生社团
资环之星
网站首页 > 学生之家 > 正文
学生之家

植资之手,艺生同行——资环、植保学院艺术团联合专场晚会

发布日期: 2017-04-26 12:17:23 浏览次数:

 

2017425日晚七点,由资源与环境科学学院与植物保护学院联合举办的植资之手,艺生同行艺术团联合专场晚会在大学生活动中心举行。资源与环境科学学院党委副书记崔春红、植物保护学院党委副书记黄绍华、资环学院关工委孙进老师,以及两院辅导员参加了本次晚会。

 

本次晚会共由三个篇章组成,第一篇章:艺见如初,第二篇章:艺拍即合,第三篇章:艺往情深。整场晚会围绕艺术展开,既展现了艺术团同学多彩的才艺,又向大家展现了他们情谊的深厚。

晚会两院舞蹈团舞蹈《Hobgoblin》中拉开序幕,展现了大学生的青春活力。随后,第一篇章拉开了序幕。由植保院同学带来的双簧《美女与英雄》引得全场同学捧腹大笑。幕布舞蹈《大鱼》使得观众在悠扬的古筝声和美妙的舞蹈中身临其境。资环学院的声乐团同学带来的阿卡贝拉《你就不要想起我》结束了第一篇章。

资环学院话剧团带来的话剧《信使》将幽默和反串结合到了一起,点燃了全场的热情。植保学院的李宇哲同学为大家带来的歌曲《你就不要想起我》加上王富田同学和张莉同学的情景剧表演赢得观众的阵阵欢呼。植保学院的普朗特舞蹈团的《Playing with fire》、资环学院的器乐团的《Wedding bell》,让观众的眼睛和耳朵接受了一次洗礼。资环学院的许一飞同学在中场的时候为大家带来了魔术表演,娴熟的手法与观众的互动让这场魔术秀圆满地结束。

 

第三篇章的开始是资环学院声乐团的于玲和王颜敏演唱《凉凉》并由植保学院舞蹈团的同学伴舞,两院话剧团的话剧《兄弟阋墙》展现了真实的大学生生活。在活动的最后,由两院的声乐团同学的轮番合唱结束。

至此,本次晚会圆满结束。希望艺术的魅力可以被传承下去,两院同学的生活可以更加丰富多彩!

 

Copyright ©  版权所有    南京农业大学资源与环境科学学院  All Rights Reserved   联系地址:南京市童卫路6号    邮编:210095    电话:025-84395210       苏ICP备11055736号-3